Новости. Опубликовано 10.04.2014 19:46 МСК.  Просмотров всего: 12908; сегодня: 2.

Печать логотипов на конверт от компании «БиэСПост»

ООО «БиэСПост» (г.Москва) предлагает полезную услугу печати логотипов на конверт. Даже такая незначительная вещь, как фирменный конверт, имеет важную роль в формировании имиджа компании и выгодно выделяет ее среди конкурентов. Именно по этой причине нанесение на конверты корпоративной символики остается одной из актуальнейших услуг на рекламном рынке.

В настоящее время существует несколько технологий нанесения логотипов на конверты, которые различаются по способам печати и виду используемой бумаги. В числе способов нанесения логотипов стоит отметить: офсетную, цифровую и флексографическую печать, а также тиснение и шелкографию. Выбор способа нанесения зависит, прежде всего, от того, о каком именно конверте с логотипом идет речь.

При соблюдении всех правил при создании, конверт, который оформлен в корпоративном стиле, позволит привлечь внимание клиентов к продукции или услугам фирмы-заказчика.

Компания BSPost была основана в 2000 году и специализируется на адресной почтовой рассылке, полиграфии, персонификации, обработке входящей корреспонденции и обслуживании абонентских ящиков и др. ООО «БиэСПост» сотрудничает с ОАО «Альфа-Банк», ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии», ОАО «Вымпелком» (бренд «Билайн»), ОАО «Банк Москвы», ОАО «Промсвязьбанк» и другими компаниями.

Ньюсмейкер: БиэСПост — 53 публикации
Сайт: www.bspost.ru