Новости. Опубликовано 10.04.2014 21:15 МСК.  Просмотров всего: 31210; сегодня: 1.

Ремонт ванной комнаты и туалета с компанией «Земанд-Групп»

ООО «Земанд-Групп», занимающееся ремонтом любого вида сложности, сообщает клиентам о том, что с 1 января по 31 декабря 2014 года в компании действуют постоянные скидки на все виды работ. Этими скидками могут воспользоваться пенсионеры, военнослужащие, молодые и многодетные семьи и другие категории граждан, которые решили прибегнуть к услугам фирмы при ремонте ванной комнаты и туалета.

В ООО «Земанд-Групп» можно заказать ремонт ванной и туалета «под ключ». Электромонтажные, сантехнические и отделочные проводятся в сжатые сроки, имеют высокое качество и доступную стоимость. В случае задержки сдачи объекта компания несёт материальную ответственность перед своими клиентами. По отзывам воспользовавшихся услугами компании, срыва сроков не происходит.

«Специалисты, которые трудятся в ООО «Земанд-Групп», осуществляют все работы на высоком уровне. Отзывы клиентов подтверждают качество всех услуг. Также мы стараемся радовать наших клиентов скидками и специальными предложениями. Предлагаем посетить наш сайт, чтобы узнать о действующих и готовящихся акциях», — комментирует директор фирмы.

Информация о компании: ООО «Земанд-Групп» производит высококачественный ремонт любых помещений, включая ванные комнаты и туалеты. Положительные отзывы на работу мастеров фирмы являются своеобразным свидетельством их профессионализма.

Адрес: г.Москва, 2-ой проезд Перова поля, д.9, стр.2.

Ньюсмейкер: Земанд-Групп — 20 публикаций
Сайт: implsk.ru