Новости. Опубликовано 10.04.2014 22:15 МСК.  Просмотров всего: 26657; сегодня: 1.

Ремонт квартир с компанией «Земанд-Групп»

Компания «Земанд-Групп», занимающаяся ремонтно-строительными работами, сообщает своим клиентам о том, что с января по декабрь 2014 года фирма предоставляет постоянно действующие скидки на все виды работ различным категориям граждан. Такие скидки могут достигать 5%, кроме этого, клиенты могут воспользоваться и специальными предложениями. Подробно об условиях их получения можно узнать на сайте компании.

Ремонт квартир, осуществляемый силами специалистов компании «Земанд-Групп», входит в число услуг, которые предоставляет фирма. Опытные мастера, обладающие высокой квалификацией, способны решить самые сложные задачи, возникающие при перепланировке и ремонте квартиры. Они умеют не только качественно приклеить обои и покрасить потолки, но и, следуя пожеланиям клиента, правильно разместить различные декоративные элементы, воплотить в жизнь любое дизайнерское решение.

Компания гарантирует высочайшее качество работ, связанных с комплексным ремонтом квартир, и целую систему скидок, воспользоваться которыми смогут и молодые семьи, и пенсионеры, и военнослужащие и другие категории граждан.

«Компания «Земанд-Групп» предлагает свои услуги москвичам по вполне приемлемым ценам. В компании трудятся опытные специалисты, обладающие определёнными навыками в сфере ремонтных работ, способные превратить любое жилое помещение в настоящее произведение дизайнерского искусства. На нашем сайте размещены фотографии, на которых запечатлены наиболее удачные работы», — комментирует директор компании.

Подробно об услугах, оказываемых компанией, и ценах на них можно узнать у менеджеров.

Информация о компании: ООО «Земанд-Групп» занимается ремонтом квартир в Москве и оказывает другие услуги. Компания гарантирует высокое качество всех работ.

Адрес: г. Москва, 2-ой проезд Перова поля, д.9, стр.2.

Ньюсмейкер: Земанд-Групп — 20 публикаций
Сайт: implsk.ru