на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2014 09:00 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

Косметический ремонт с компанией «Земанд-Групп»

Компания «Земанд-Групп», занимающаяся ремонтно-отделочными работами в Москве, сообщает своим потенциальным клиентам о том, что весной 2014 года с помощью специалистов «Земанд-Групп», можно произвести косметический ремонт, о высоком качестве которого свидетельствуют отзывы клиентов, и при этом получить пятипроцентную скидку. По окончании ремонтно-отделочных работ значительно меняется интерьер жилого помещения, а квартира становится современной и уютной.

Косметический ремонт проводится в сжатые сроки и не требует больших денежных затрат. Во время такого ремонта проводится зачистка стен и потолка от старых обоев и краски, демонтаж отслуживших свой срок напольных покрытий и кафельной плитки, замена розеток, шпатлёвка, оклейка обоями, покраска и многое другое. Он позволяет избавиться от всех видимых дефектов и значительно обновить облик каждой комнаты.

«Специалисты компании «Земанд-Групп» обладают высокой квалификацией, позволяющей им проводить все работы качественно в самые сжатые сроки, об их хорошей работе говорят отзывы наших клиентов. Косметический ремонт является наиболее востребованным видом ремонта, позволяющим при небольших финансовых издержках значительно изменить жилое помещение и придать ему новизну и свежесть», — комментирует директор компании.

Адрес: г. Москва, 2-ой проезд Перова поля, д.9, стр.2

Ньюсмейкер: Земанд-Групп — 20 публикаций
Сайт: implsk.ru
E-mail: contact@impisk.ru