на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215372
Новости. Опубликовано 11.04.2014 08:30 МСК.  Просмотров всего: 3024; сегодня: 1.

СБ Банк открывает новый офис в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде открылся второй кредитно-кассовый офис СБ Банка.

«Нижний Новгород для нашего банка – стратегически важный регион присутствия, наравне с Санкт-Петербургом и Екатеринбургом. Банк здесь работает около десяти лет, и наш бизнес активно развивается, – комментирует управляющий директор по развитию бизнеса СБ Банка Игорь Комягин. – Новый офис, открытый в экономически активном районе Сормово, который славится своими промышленными традициями, нацелен на работу с представителями малого и среднего бизнеса и индивидуальными предпринимателями, в общем с тем сегментом, с которым мы любим и умеем работать. Второй наш приоритет – физические лица, не зря новый офис располагается посреди обширного жилого массива».

Корпоративным и частным клиентам СБ Банк предоставляет широкий спектр банковских услуг – от современного технологичного расчетно-кассового обслуживания до обширной линейки инструментов для размещения временно свободных средств, благодаря гибкости которой легко выбрать продукт именно «под себя» или свою компанию. Среди традиционно сильных сторон банка – функциональный и удобный интернет-банк, существенно упрощающий жизни и юридическим и физическим лицам.

Новый офис СБ Банка расположен очень удобно, в самом центре «Сормово», по адресу ул. Коминтерна, д.115.

Дополнительная информация:

СБ Банк (ООО) – универсальный коммерческий банк, с 1994 года предоставляющий полный комплекс банковских услуг. Признанный лидер на межбанковском рынке, обладает развитой корреспондентской сетью для расчетов в рублях и иностранной валюте по всему миру. Долгие годы занимает устойчивые позиции в сфере кредитования корпоративных клиентов, оказывает услуги по выпуску и ведению банковских карт всех ведущих международных платежных систем, предоставляет инвестиционно-брокерские услуги, предлагает высококачественное расчетно-кассовое обслуживание. В последнее время активно развивается и направление по обслуживанию частных клиентов, предлагая развернутую и конкурентоспособную линейку банковских продуктов, в том числе разнообразных кредитных программ. Обладает продвинутой системой интернет-банкинга SBANK.RU. Имеет разветвленную сеть дополнительных офисов в Москве и Московском регионе, а также подразделения в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде. Входит в Систему Страхования Вкладов, является уполномоченным банком Фонда содействия кредитованию малого бизнеса при Правительстве Москвы. Имеет рейтинги кредитоспособности от двух международных рейтинговых агентств: Standard & Poor’s – на уровне B, Moody’s – на уровне B3, прогноз – стабильный, а также рейтинги ведущих российских рейтинговых агентств на уровне «Очень высокая надежность/кредитоспособность».

Ньюсмейкер: СБ Банк — 37 публикаций
Сайт: sbank.ru
E-mail: karpikhina@gmail.com
Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке