на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2014 08:12 МСК.  Просмотров всего: 10430; сегодня: 1.

РусЭнергоМир завершил разработку проектов по замене оборудования для ЗАО «Сибирский Антрацит»

Группа компаний «РусЭнергоМир» завершила разработку ряда проектов по замене силового оборудования, строительству линий электропередачи и модернизации системы освещения железнодорожных путей для нужд угледобывающей компании ЗАО «Сибирский Антрацит».

В соответствии с техническим заданием заказчика специалисты группы компаний разработали проекты по замене двух масляных трансформаторов на подстанции ПС 110/35/6 кВ «Горловская», строительству воздушной линии электропередачи ВЛ-6 кВ от ПС «Восточная» до обогатительной фабрики (ОФ) Колыванская, а также по модернизации системы наружного освещения железнодорожных путей и зоны погрузки угля ОФ.

Ньюсмейкер: Группа компаний РусЭнергоМир — 83 публикации
Сайт: www.rusenergomir.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг