на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2014 09:12 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

РусЭнергоМир завершил разработку проекта по модернизации оборудования Ириклинской ГРЭС

Группа компаний «РусЭнергоМир» завершила разработку проекта по замене оборудования на открытом распределительном устройстве (ОРУ) 220 кВ филиала «Ириклинская ГРЭС» ОАО «Интер РАО – Электрогенерация». Работы выполнены по заказу ООО «Центр энергоэффективности» Интер РАО ЕЭС.

Специалисты группы компаний разработали проектно-сметную и рабочую документацию по реконструкции 12 ячеек ОРУ-220 кВ с заменой коммутационных аппаратов не соответствующих требованиям к отключающей способности. Проект реализован в рамках программы по повышению надежности электроснабжения потребителей и сокращения затрат на ремонт и техническое обслуживание оборудования ГРЭС.

Разработанный проект предусматривает демонтаж воздушных выключателей, однофазных трансформаторов тока, шинных, линейных, секционных и обходных разъединителей 220 кВ, а также установку 12 элегазовых баковых выключателей со встроенными трансформаторами тока и разъединителей в количестве 65 шт.

Ньюсмейкер: Группа компаний РусЭнергоМир — 83 публикации
Сайт: www.rusenergomir.ru