на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2014 08:18 МСК.  Просмотров всего: 11480; сегодня: 2.

В Оренбурге сформирован состав жюри конкурса «Всегда на связи!»

В Оренбурге сформирован состав жюри регионального фотоконкурса «Всегда на связи!», в состав которого вошли:

Дмитрий Никифоров – директор Оренбургского филиала ОАО «Ростелеком»;

Ольга Мохова – заместитель директора филиала – коммерческий директор Оренбургского филиала ОАО «Ростелеком;

Артем Гребенев – профессиональный фотограф;

Дмитрий Урбанович – редактор отдела политики газеты «Оренбургская неделя».

К участию в фотоконкурсе, посвященному теме телекоммуникаций, приглашаются все желающие. Лучшие фотографии будут представлены в посвященной Дню связи 2014 экспозиции, которая откроется в Центре обслуживания клиентов по адресу ул. Терешковой,10.

Фотоработы необходимо до 25 апреля 2014 г. направить на адрес электронной почты с указанием контактной информации (не менее 3 Мб, рекомендуемый размер 1024x768 пикселей).

Конкурс пройдет в несколько этапов, включающих сбор заявок, оценку работ экспертным советом, голосование в официальной группе ВКонтакте и подведение общих итогов.

Результаты конкурса будут объявлены 30 апреля 2014 года. Победители получат дипломы ОАО «Ростелеком» и памятные подарки, среди которых – планшетный компьютер и мобильный телефон.

С положением конкурса можно ознакомиться в официальной группе Оренбургского филиала ОАО «Ростелеком» ВКонтакте.

Сайт: www.orenburg.rt.ru
E-mail: pressa@orenburg.volga.rt.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Центр поддержки творческих проектов
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область