на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2014 08:53 МСК.  Просмотров всего: 2931; сегодня: 1.

И. Поляков: «Омичи, не равнодушные к будущему Омска и России должны активнее включаться в работу ОНФ

Член Генерального совета Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», координатор проекта ОНФ «За честные закупки», генеральный директор Межгосударственной Корпорации Развития Иван Поляков принял участие во встрече Президента Владимира Путина с активистами движения «Общероссийский народный фронт». Встреча прошла 10 апреля 2014 года в официальной резиденции в Ново-Огарёво.

Главными темами диалога стали исполнение майских указов Президента и реализация антикоррупционного проекта ОНФ «За честные закупки».

«Контроль за госзакупками находится на стыке и эффективности работы госаппарата, и такой очень важной составляющей нашей жизни сегодня, как борьба (неприятно говорить, но нужно) коррупцией и злоупотреблениями властью» - заявил на встрече Президент Российской Федерации Владимир Путин.

Во время встречи фактически был дан старт новому проекту ОНФ «За честные продажи». «Федеральную повестку дня «Общероссийского народного фронта» формируют наиболее активные граждане России. Одна из наиболее острых проблем, имеющих место быть, грубое нарушение на местах Федерального закона № 178, когда приватизация государственного и муниципального имущества происходит в ущерб субъекту федерации и позволяет незаконно обогащаться отдельным чиновникам. Мы должны встать на их пути и не позволить разворовывать государственную и муниципальную собственность. Уверен, что проект «За честные продажи» станет на столько же эффективным, как и проект «За честные закупки». Уверен, что активность омичей позволит вывести Омское отделение «Общероссийского народного фронта» в авангард борьбы с коррупцией» - заявил координатор проекта «За честные закупки» Иван Поляков.

Сайт: www.deloros-omsk.ru
E-mail: deloros_omsk@mail.ru
Телефон: 3812 21-81-61
Тематические сайты: Парламентаризм, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ