на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218748
Новости. Опубликовано 11.04.2014 09:02 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

Новый короткий номер горячей линии Воронежэнерго – 1350

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» вводит новый короткий номер приема звонков потребителей. С начала апреля проконсультироваться по вопросам электроснабжения на территории Воронежской области можно по короткому номеру 1350. В настоящее время набор данного номера доступен только абонентам Воронежского филиала ОАО «Ростелеком». Звонок - бесплатный.

Полный федеральный номер единой прямой линии энергетиков остается прежним и будет действовать на территории всех 11 регионов зоны деятельности МРСК Центра вплоть до окончательного перехода на короткий номер 1350. Звонки на номер единой прямой линии можно совершать как со стационарного, так и с сотового телефонов.

Напомним, что все звонки потребителей по вопросам электроснабжения в круглосуточном режиме принимает и обрабатывает Контакт-центр компании МРСК Центра. Позвонив на горячую линию, вы сможете бесплатно получить квалифицированную консультацию специалистов Компании по ряду вопросов электроснабжения: о технологическом присоединении к электрическим сетям и дополнительных услугах, оказываемых ОАО «МРСК Центра», о состоянии электроснабжения, плановых и аварийных отключениях электроэнергии.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Телефон: 8-800-50-50-115