на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 29.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1397; сегодня: 3.

Агентство «ИМА-консалтинг» заключило два государственных контракта с Комитетом по телекоммуникациям и СМИ г. Москвы

Агентство «ИМА-консалтинг» выиграло две котировки на оказание услуг по организации и проведению социологических исследований для Комитета по телекоммуникациям и СМИ г. Москвы.

Тема первого исследования: «Москвичи о проблемах обеспечения безопасности в столице и мерах профилактики правонарушений». Его цель ¬– получение информационной базы и аналитических материалов, выявляющих мнения москвичей об эффективности мероприятий по обеспечению безопасности в столице и мерах профилактики правонарушений. Результатом исследования должны стать аналитические материалы по итогам выполнения исследовательских работ, включающих рекомендации по повышению:

- эффективности мероприятий, проводимых в рамках реализации мероприятий Комплексной городской целевой программы профилактики правонарушений, борьбы с преступностью и обеспечения безопасности граждан в городе Москве на 2006-2010 годы;

- результативности этой деятельности с точки зрения формирования позитивного общественного мнения населения.

Второе исследование посвящено итогам реализации программы «Социальная интеграция инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности города Москвы». Цель этого социологического исследования: получение информационной базы и аналитических материалов, выявляющих мнения москвичей об эффективности мероприятий, проводимых в рамках реализации этой программы. По итогам исследования будут подготовлены аналитические материалы, включающие рекомендации по повышению эффективности мероприятий, проводимых в рамках реализации программы «Социальная интеграция инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности города Москвы».

Об агентстве:

РR-агентство «ИМА-консалтинг» работает на рынке интегрированных маркетинговых коммуникаций с 1999 года и оказывает услуги по шести направлениям: Public Relations, маркетинговые исследования и аналитика, управленческий консалтинг, Government Relations, политический консалтинг, дизайн и креатив.

По оценкам рейтингового агентства «Эксперт РА» за 2007 год, «ИМА-консалтинг» занимает вторую строчку в рейтинге консалтинговых групп в области маркетинга и отношений с общественностью. Кроме того, по результатам проекта «Карта Российского аудита и консалтинга» за 2007 год, который осуществлялся рейтинговым агентством «ЭкспертРА», агентство стало лидером среди консультантов в банковской отрасли.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-consulting.ru

E-mail: sheina@ima-consulting.ru
Телефон: (495)917-00-80