Новости. Опубликовано 11.04.2014 09:54 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 1.

Услуги Кадастровой палаты можно получить в МФЦ

С начала марта 2014 года в Петрозаводске получить услуги по кадастровому учету и предоставлению сведений ГКН можно обратившись в Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Республики Карелия (далее – МФЦ).

Заявители активно пользуются данной возможностью. 1565 обращений по кадастровому учету и предоставлению сведений кадастра в этом месяце поступило в Кадастровую палату через МФЦ.

Сотрудники Кадастровой палаты провели предварительное обучение 14 специалистов МФЦ, по результатам которого была осуществлена проверка знаний. На постоянной основе в офисе МФЦ присутствует консультант, который оказывает методическую помощь сотрудникам центра.

Все это стало возможным благодаря конструктивному взаимодействию между Кадастровой палатой и МФЦ, направленному улучшение качества предоставления государственных услуг.

Сайт: vk.com/public66593370
Тематические сайты: Недвижимость