на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 11.04.2014 09:52 МСК.  Просмотров всего: 1047; сегодня: 1.

В Югре начался прием заявок на конкурс фоторабот «Малый бизнес Югры»

Фонд поддержки предпринимательства Югры приглашает жителей автономного округа, увлекающихся фотоделом и фотографов-профессионалов от 18 лет к участию в IV Окружном конкурсе фоторабот «Малый бизнес Югры». Заявки принимаются до 7 мая 2014 года включительно.

Главный приз фотоконкурса — видеокамера GoPro Hero 3.

На конкурс принимаются фотоматериалы, как одиночные, так и серийные, отражающие различные стороны деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства, демонстрирующие профессиональные достижения и успехи предпринимателей Ханты-Мансийского автономного округа — Югры.

Главное условие участия – творческий подход к отображению различных сторон малого и среднего предпринимательства Ханты-Мансийского автономного округа Югры.

Творческие работы в электронном виде необходимо направить в адрес организаторов или самостоятельно разместить на сайте Фонда поддержки предпринимательства Югры до 7 мая 2014 года включительно.

Скачать Положение и конкурсную заявку можно на официальном сайте Фонда в разделе «Проекты» — «Окружной конкурс фоторабот».

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru

E-mail: MViktoria@sb-ugra.ru
Телефон: 8(3467)35-64-94