на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214876
Новости. Опубликовано 28.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

Бронирование гостиниц в Санкт-Петербруге: как найти оптимальную?

Санкт-Петербург - город со множеством гостиниц, отелей и мини отелей. Вопрос поиска подходящей гостиницы весьма сложен, ведь следует учесть массу факторов:

- Удобство расположения: близость к той или иной станции метро, транспортному узлу (например, аэропорту или вокзалу), либо конкретному району, где у вас проходит мероприятие. Критерий расположения гостиницы или отеля важен также в случаях, когда Санкт-Петербруг становится промежуточной точкой в дальнем путешествии: например, можно подбирать варианты по дороге из вокзала к аэропорту.

- Класс гостиницы: кому-то необходимы недорогие номера, а кому-то важно бронирование номеров апартаментов люкс-класса. В любом случае, учитывая расположение и желаемый уровень комфорта, гостиниц остаётся уже достаточно мало.

- Наличие свободных мест. В некоторые сезоны лучше бронировать гостиницу в Санкт-Петербурге за пару недель или даже месяцев: вам может банально не хватить мест. С другой стороны, хорошо иметь полное представление о том, где и какие номера свободны в нужные вам числа и полностью представлять себе выбор.

- Специальные скидки: различные акции и специальные условия позволяют бронировать самые дешевые номера в городе.

Учёт этих четырёх факторов позволяет выбрать необходимую гостиницу, однако на практике для оптимального подбора требуется несколько часов изучения информационных источников или же обзвона всех гостиниц по очереди. Многие либо выбирают первый попавшийся вариант, существенно проигрывая в цене - либо бывают вынуждены выбрать неудобное расположение.

Все вопросы выбора номера в гостинице, в отеле или в мини отеле теперь могут решаться за считанные секунды. Новый проект spbhotel.info позволяет быстро и наглядно сравнить условиях гостиниц города и сразу же выбрать оптимальный вариант бронирование апартаментов для ваших задач. Более того, здесь же вы можете получить информацию обо всех скидках и акциях, действующих в гостиницах и отелях, а также автоматически воспользоваться программой накопления бонусных баллов при бронировании.

И, разумеется, выбрав номер, вы можете тут же забронировать его прямо через сайт. Все операции занимают не более трёх минут: именно столько времени вам понадобится для решения всех вопросов подбора оптимального места проживания.

Ньюсмейкер: SPBHOTEL.INFO — 4 публикации
Сайт: spbhotel.info