на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2014 09:56 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

Обменяй чужую невкусную пиццу на вкусную в Pizzatto!

Вы когда-нибудь заказывали пиццу? На фотографиях сайта очередной доставки все выглядит идеально. Но доставка пиццы в Нижнем Новгороде все еще похожа на игру в лотерею: никогда нельзя быть уверенным, что тебе привезут и когда...

В Европе уже давно существует практика, когда бизнес берет на себя риски клиента. Следуя принципам безупречного сервиса, компания Pizzatto! уверена, что каждый человек имеет право на вкусную и горячую пиццу. И ради улучшения уровня сервиса в Нижнем готова исправлять не только свои ошибки, но и ошибки других доставок пиццы!

Если Вы где-то заказали пиццу и Вам привезли ее холодной, сомнительного качества или она просто Вам не понравилась, Pizzatto! с радостью обменяет чужую пиццу на свою горячую и вкусную — совершенно бесплатно.

Pizzatto! — первая компания, предоставляющая подобный сервис, не только в Нижнем Новгороде и России, но и в мире! Подобной беспрецедентной практикой мы планируем вывести рынок доставки пиццы в Нижнем Новгороде на качественно новый уровень. Мы убеждены: клиент должен быть уверен в том, что получит исключительно вкусную пиццу!

И мы не собираемся останавливаться в улучшение вкуса наших собственных пицц.

Каждый наш клиент вправе вернуть всю сумму, заплаченную за пиццу, если она ему не понравилась. Более того, мы доплатим Вам 100 рублей за то, что не оправдали Ваши ожидания — это до 35% от стоимости нашей пиццы!

Зачем мы это делаем? Мы работаем меньше года и уже столкнулись с проблемой обратной связи с клиентами. Люди так привыкли к некачественному сервису и пицце, к полному непониманию и безразличию со стороны бизнеса, что в случае неудовлетворенности заказом, большинство просто закрывает на это глаза.

Мы приняли решение доплачивать клиентам, которые оказались недовольными нашим сервисом и пиццей, чтобы мотивировать быть более придирчивыми к нашей работе. Ведь для нас обратная связь с Вами — это возможность стать лучше! И мы готовы за это платить.

А обменивая чужие пиццы на наши, мы получаем ценнейшую информацию о предпочтениях клиентов, что безусловно позволит нам улучшить качество собственной пиццы.

Вместе мы сможем искоренить невкусную пиццу в Нижнем Новгороде!

Ньюсмейкер: Компания Pizzatto
Сайт: www.pizzatto.ru