на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2014 13:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

Специальное предложение от компании «Земанд»

Компания «Земанд», выполняющая все виды ремонтных работ в жилых и коммерческих помещениях, объявляет специальное предложение для своих клиентов. Полный комплект смесителей Grohe для ванной комнаты по супер цене!

Одной из компаний на ремонтном рынке Москвы является «Земанд». Она оказывает полный комплекс услуг по ремонту различных помещений. Ванная комната также входит в число помещений, где производится ремонт специалистами компании. Одним из преимуществ сотрудничества с «Земанд» является строгое соблюдение установленных сроков ремонта. Выполнение заявки в срок очень важно, так как ремонт ванной комнаты и санузла сложно перенести без ощутимых неудобств. Кроме быстрого выполнения всех работ, специалисты компании готовы предложить и другие привлекательные условия. Компания предлагает полный комплект смесителей для ванной комнаты по специальной цене.

«Приглашаем воспользоваться преимуществами новой акции в нашей компании. В комплект входят два смесителя и душ фирмы Grohe производства Германии», — говорит руководитель компании.

Адрес: г.Москва, 2-ой проезд Перова поля, д.9, стр.2

Ньюсмейкер: Земанд-Групп — 20 публикаций
Сайт: implsk.ru
E-mail: contact@impisk.ru