на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2014 10:52 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 2.

Россельхозбанк поддерживает развитие племенного животноводства в Ульяновской области

Россельхозбанк поддерживает развитие племенного животноводства  в Ульяновской области

В соответствии с главным вектором развития агропромышленного комплекса региона, обозначенным Губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым, Ульяновский региональный филиал Россельхозбанка активно помогает развитию племенного животноводства в регионе. При финансовой поддержке Банка закуплена и завезена на территорию региона новая партия племенных животных. Крестьянско-фермерское хозяйство (КФХ) Сентягаева приобрело 80 голов комолых (безрогих) животных племенного молодняка КРС черно-белой голландской породы. Предоставленный инвестиционный кредит Россельхозбанка для КФХ Сентягаева позволит увеличить рентабельность предприятия за счет повышения качества производимой продукции.

Всего с начала 2014 года кредитные вложения Россельхозбанка в развитие племенного животноводства Ульяновской области составили более 11 млн руб., что на 80 % больше, чем за аналогичный период 2013 года.

Директор Ульяновского филиала Россельхозбанка Степан Лысанов заверил, что Россельхозбанк будет оказывать всестороннюю поддержку, направленную на развитие этой отрасли регионального АПК. Финансовая поддержка племенного животноводства имеет большое значение для региона и будет способствовать расширению сферы деятельности местных производителей, позволит сократить долю импортной продукции на российском продовольственном рынке и будет способствовать развитию ульяновского агропроизводства.

ОАО "Россельхозбанк" – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находится 100% акций банка. ОАО "Россельхозбанк" обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: M.Abaskina@uln.rshb.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область