Новости. Опубликовано 11.04.2014 10:22 МСК.  Просмотров всего: 1368; сегодня: 1.

Мебельная фабрика «Европа»: Пополнение в коллекции Флоренция

В коллекции Флоренция мебельной фабрики «Европа» представлены новые модели шкафов для спальни

Спальня Флоренция дополнена новыми шкафами. Удобные и красивые шкафы полностью соответствуют классической элегантности стиля этой изысканной коллекции. Теперь в модельном ряду спальни Флоренция представлены цельные шкафы, не требующие дополнительной комплектации.

Новые шкафы для спальни Флоренция предлагаются в двух вариантах – трехстворчатые и четырехстворчатые. И в том, и в другом варианте предусмотрены секции – с полками для белья и со штангой для верхней одежды. Трехстворчатый шкаф предполагает узкую секцию с полками и широкую секцию со штангой, а четырехстворчатый шкаф включает расположенную по центру секцию со штангой для хранения верхней одежды и по двум сторонам - две секции с полками для белья.

Можно сказать, новая модель представляет собой оптимальный вариант шкафа для спальни, который легко купить (не задумываясь о необходимых комплектующих) и легко пользоваться – ведь этот шкаф очень вместителен и удобен. С новым шкафом Флоренция Ваша безукоризненная спальня станет еще уютнее и комфортнее.

Ньюсмейкер: Мебельная фабрика Европа — 37 публикаций
Сайт: www.europa-mebel.ru
E-mail: skakovskayaml@felix.ru
Моб. тел.: 8-910-406-14-69