на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 3.

Открытый форум “ИНТАЛЕВ” в Липецке “Какие решения принесут прибыль в 2009 году?”

Собственники и руководители предприятий смогут познакомиться с современными технологиями управления бизнесом и получить персональные консультации в ходе форума “Какие решения принесут прибыль в 2009 году”, который пройдет 11 августа 2009 года в Липецке.

Ведущие отечественные эксперты расскажут, как в сегодняшних экономических условиях сохранить бизнес и завоевать долю рынка конкурентов. Будут подробно рассмотрены вопросы коррекции стратегии компании, а также на основе конкретных примеров из деятельности предприятий проанализированы преимущества той или иной бизнес-модели. Будет наглядно показано, как управлять объемом продаж и при этом не зависеть от отдельных личностей. Также большое внимание будет уделено построению прозрачной системы управления финансами.

Тематики выступлений и докладчики:

Какие возможности сегодня открываются перед отечественными предприятиями. Как усилить систему продаж за 3 месяца. (Федосеев Алексей Викторович, генеральный директор группы компаний “ИНТАЛЕВ”),

Включаем внутренние резервы. Как оптимизировать управление финансами на предприятии. (Полякова Елена, генеральный менеджер проектов группы компаний “ИНТАЛЕВ”),

Опыт оптимизации финансового управления посредством корпоративной информационной системы: результаты и эффекты (представитель агрохолдинга “ТРИО” (Липецк)),

Обеспечение роста продаж через управление взаимоотношениями с клиентами. На примере 5 моделей продаж (Смирнов Евгений, руководитель группы по работе с клиентами группы компаний “ИНТАЛЕВ”).

Участники форума смогут обменяться опытом и обсудить антикризисные подходы к управлению предприятием. Будут проведены персональные консультации по проблематике конкретных компаний. Для этого в программе отведено специальное время.

Вход свободный при обязательном условии регистрации на сайте.

Организатор: группа компаний “ИНТАЛЕВ”.

Мероприятие проводится при поддержке Липецкой торгово-промышленной палаты.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru