Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220820
Новости. Опубликовано 11.04.2014 10:29 МСК.  Просмотров всего: 1266; сегодня: 2.

Надежность девелопера как залог надежных бизнес-инвестиций

Надежность девелопера как залог  надежных бизнес-инвестиций

ГК «Ler Group», девелопер клубной резиденции «Loft River», стала лауреатом ежегодной премии «Компания №1».

Вопрос насколько можно доверять тому или иному девелоперу очень серьезно волнует покупателей недвижимости, особенно при приобретении еще незавершенного объекта. По данным отдела продаж ГК «Лер Групп» более 67% покупателей отмечают надежность девелопера, как один из определяющих факторов при выборе недвижимости. Оценить же объективно надежность компании, работающей с объектом неспециалисту очень нелегко.

Фонд поддержки предпринимательских инициатив (ФППИ) занимается инициацией, поддержкой и реализацией общественно значимых проектов в области предпринимательской деятельности. В 2010 году ФППИ была учреждена премия «Компания №1», которая вручается лучшим российским предприятиям и организациям по критериям надежности, деловой прозрачности и эффективности осуществления бизнеса, сочетающим в себе стабильное положение на рынке и интенсивное развитие. В экспертном анализе всех уровней российского бизнеса, представляющих разные регионы страны, были использованы официальные данные Федеральной службы государственной статистики, рейтинговых агентств и средств массовой информации. На основании многофакторного анализа ФППИ высоко оценил работу группы компаний «Лер Групп», присвоив звание лауреата ежегодной национальной премии «Компания № 1» и присудив ГК «Ler Group» почетное звание «Надежный бизнес-партнер».

По словам генерального директора ГК «Лер Групп» Ишхана Айрапетяна – «Безупречная репутация и доверие со стороны клиентов и многочисленных деловых партнеров – это результат многолетней работы всей профессиональной команды и наше главное конкурентное преимущество».

Ньюсмейкер: ГК Ler Group — 27 публикаций
Сайт: www.lergroup.ru
E-mail: loft@lergroup.ru
Телефон: +7 495 690-70-77