Новости. Опубликовано 11.04.2014 10:32 МСК.  Просмотров всего: 904; сегодня: 2.

Участвуйте в масштабном конкурсе Orly

В наше сумасшедшее время все труднее уделять себе время. И хвала тому ученому, который изобрел гель-маникюр. Наверняка, каждая из девушек поставила бы памятник этому гиганту мысли. Ведь его beauty-изобретение облегчило жизнь многим модницам.

Корпорация Orly также идет в ногу со временем и разработала свою уникальную технологию стойкого маникюра. Чего стоит первое инновационное гелевое покрытие для домашнего применения – система Smart Gels с витаминами, которое держится до трех недель! Теперь девушкам не нужно тратить время на посещение салона красоты. Гель-маникюр можно сделать самостоятельно, сидя дома в тапочках и легком шелковом халатике.

Хотите стать счастливой обладательницей неподражаемого набора гель-маникюра Smart Gels? Тогда примите участие в увлекательном и масштабном конкурсе от компании Orly.

Условия участия:

С 31 марта по 30 апреля 2014 года снимите занимательный видеоролик или сделайте интересный фотоколлаж «о жизни» Вашего гель-маникюра, расскажите, каким сложным испытаниям Вы подвергли гель-маникюр в бытовых условиях. Заполните анкету и присылайте все по e-mail.

Внимание: в творческих работах не допускается упоминание какого-либо косметического бренда, кроме Orly. Ролики или фотоколлажи, в которых будут присутствовать логотип или название другого производителя, автоматически снимаются с конкурса.

Видео-ролики принимаются в любом видео-формате, продолжительность ролика должна быть не более трех минут. Фотоколлажи присылайте объемом не менее 1 МБ.

Авторы трех лучших фото- и видео работ получат отличные призы от легендарной корпорации Orly и партнеров конкурса: ультрамодные клатчи и стильное колье от мультибрендового интернет-бутика Lamoda, эксклюзивные наряды от модного московского дизайнера, участника Russian Fashion Week, Volvo Fashion Week и выставок Pret-à-Porter в Париже Марии Рыбальченко (Maria Rybalchenko) и уникальные «украшения со смыслом» из серебра ручной работы от компании Amorem. Кроме трех призовых мест, в конкурсе будет присужден специальный приз – Гран-При – участнику самой креативной и мастерски выполненной работы, который станет обладателем инновационного набора Smart Gel от Orly.

Ньюсмейкер: ПаркБьютиРус — 5 публикаций
Сайт: www.orlybeauty.ru