Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 11.04.2014 10:36 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 2.

Zebra на Rfid Journal Live!2014: дебют новых решений и премии за Rfid технологии

На 12-й ежегодной конференции и выставке Rfid Journal Live! 8 - 10 апреля 2014 в Орландо, штат Флорида, компания Zebra получила престижные премии "Rfid Solutions and Applications", "Best in Show", "Best NFC Deployment" за свои Rfid технологии, дебютировала три новых решения ZT400™ Series Rfid , ZE500R™ и ZXP™ series 7 с UHF кодировкой и продемонстрировала работу с Rfid своей облачной платформы Zatar для Интернета вещей

В числе дебютантов: ZT400™ Series Rfid , ZE500R™ и ZXP™ series 7 с UHF кодировкой.

Кроме того, старший вице-президент Zebra по развитию Phil Gerskovich, демонстрировавший новую облачную платформу Zebra Zatar для IoT, является приглашенным экспертом на мероприятии, утверждающем основополагающую роль Rfid в Internet of Things (IoT) - Интернете вещей.

"Мы рады участвовать в Rfid Journal Live! и продемонстрировать приверженность Zebra к инновациям Rfid через наши новейшие продукты и решения", - говорит Keith LeFebvre, вице-президент по управлению производством и маркетингу Zebra Technologies . "Rfid является преобразующей технологией IoT которая позволяет организациям стать более эффективными и продуктивными, и Zebra здесь, чтобы помочь нашим клиентам на каждом этапе их Rfid решений".

Как официальный спонсор Rfid Journal Live!, каждый участник имея значок посетителя будет использовать UHF карты Zebra, которые затем могут использоваться на Rfid демонстрациях, поддерживаемых Impinj, партнером Zebra, на стенде Zebra. Zebra также продемонстрирует демо приложения Rfid в розничной торговле, производстве, здравоохранении и индустрии туризма и развлечений.

Новейшие решения Zebra включают:

ZT400™ Series Rfid - недавно представленная серия ZT400 - следующее поколение Zebra средних промышленных принтеров, которое поддерживает широкий диапазон возможностей носителей и опций доставки для печати Rfid метки для почти любого приложения. Принтер будет доступен для покупки в конце апреля.

ZE500R™ - Часть серии механизмов печати Zebra, принтер ZE500R включает расширенные функции Rfid для обеспечения большей возможности отслеживания для улучшения операционной эффективности. Механизмы печати Zebra используются в различных, с большими объемами, критически важных приложениях в сфере продуктов питания и напитков, производстве, транспортировке и отраслях логистики.

ZE500R™ - финалист Rfid Journal Live! "Best in Show", принтер был представлен в конце 2013 года и является первым настольным ультравысокой частоты (УВЧ) Rfid принтером. Это последнее новшество от Zebra обеспечивает компактный полнофункциональный Rfid принтер, предназначенный для простоты в использовании в тех случаях, когда техническая поддержка может быть ограничена или пользователи не очень хорошо Rfid осведомлены.

ZXP™ Series 7 с UHF Encoding - популярное решение для печати карт Zebra - принтер имеет функции UHF кодирования, которые принесли кодирующие возможности в технологию Rfid ,чтобы защитить ID.

Кроме того, Phil Gerskovich выступил на конференции 10 апреля вечером с докладом "Интернет вещей и Rfid : Технологии Включения". Gerskovich также представлял Zebra Zatar на стенде Zebra, где посетители могли видеть, как технологии, такие как Rfid и iBeacons могут поддерживаться через платформу Zatar.com

Zebra также демонстрировала на выставке свою технологию Print Touch functionality, - финалиста премии Rfid Journal Live! "Best NFC Deployment".

Некоторые из продемонстрированых принтеров, в том числе ZD500R и ZT400, включены в среду Link-OS™ и взаимодействуют с операционной системой и комплектом разработки программного обеспечения и программных приложений со smart устройствами Zebra для легкой интеграции и управления из любого места.

Link-OS функциональность принтера, оснащенного Near Field Communication (NFC), позволяет пользователю подключать к принтеру совместимое устройство, такое как смартфон, чтобы получить быстрый доступ к поиску и устранению неисправностей и учебным видео руководствам.

О Zebra Technologies

Мировой лидер уважаемый за инновации и надежность , Zebra Technologies предлагает технологии, которые дают виртуальный голос активам организации, людям и транзакциям, предоставляяющий большую ценность для бизнеса. Обширный портфель компании содержит технологии и оборудование маркировки и печати, в том числе Rfid , и решения определения местоположения в режиме реального времени, чтобы помочь клиентам принимать более взвешенные бизнес-мероприятия, повысить эффективность и доходы бизнеса.

В компании Инсотел - сертифицированного партнера Resellerа Zebra Technologies - оборудование Zebra в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Все приобретенное в нашей компании оборудование Zebra находится на гарантии RSS. Российская специализированная сервисная компания RSS осуществляет послепродажное обслуживание и профессиональный гарантийный, контрактный и послегарантийный ремонт принтеров Zebra на всей территории России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1015 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86