на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 11.04.2014 11:52 МСК.  Просмотров всего: 1346; сегодня: 1.

Тульский филиал Россельхозбанка продолжает «Тест-драйв» для малого бизнеса

Тульский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» проводит специальную акцию «Тест-драйв+» для клиентов малого и микробизнеса.

Акция адресована впервые обратившимся в Россельхозбанк юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям с объемом выручки за прошедший календарный год не более 400 млн рублей. Согласно условиям «Тест-драйв+», клиенты получают возможность бесплатно открыть один расчетный счет в рублях РФ или иностранной валюте. Также в рамках акции действует 50% скидка на подключение к системе дистанционного банковского обслуживания (Банк-Клиент) и оплату комиссии за предоставление кредита.

Сегодня в числе клиентов Тульского филиала Россельхозбанка более 4 200 предприятий и частных предпринимателей, относящихся к сегменту малого и микробизнеса. Банк предлагает им полный спектр услуг, включая расчетно-кассовое обслуживание, валютный контроль, торговый эквайринг, зарплатные проекты, размещение денежных средств в депозиты и более 50 кредитных программ для всех видов бизнеса.

«Россельхозбанк - универсальный банк, который оказывает финансовую поддержку предприятиям всех отраслей экономики, - подчеркивает директор Тульского регионального филиала Ярослав Тищенко. - В настоящее время кредитный портфель филиала по малому и микробизнесу составляет порядка 5,5 млрд рублей».

Акция «Тест-драйв+» действует во всех 25-ти офисах Россельхозбанка в Туле и области до 17 мая 2014 года включительно.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: krivenkova@tula.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: Россельхозбанк (2774)
Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук?