на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2014 10:56 МСК.  Просмотров всего: 8906; сегодня: 1.

Новые партнеры — Perfect Lines

Открытие очередного строительного сезона сопровождается отличными новостями: компания АСК-Каркас рада представить Вам нашего нового партнера – Архитектурное бюро Perfect lines (Перфект-лайнс), проектирующее деревянные дома по уникальной технологии PL-System (ПЛ-систем). Команда высококвалифицированных специалистов на протяжении нескольких лет разрабатывала новую концепцию деревянных домов с учетом как традиционных, так и новаторских технологий домостроения разных стран: Финляндии, Норвегии, Австрии и Канады. Итогом многолетней работы стал новейший инновационный комплекс технических и конструктивных решений для деревянного домостроения, в основе которого лежит принцип модульного проектирования – PL-System (ПЛ-систем).

В данной системе воплощены самые актуальные современные требования к частному домостроению, при этом сохраняются все преимущества деревянного дома.

Ньюсмейкер: АСК-Каркас
Сайт: ask-karkas.ru
E-mail: ask-karkas.ru@yandex.ru
Телефон: +7(499) 408 22 25