Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220271
Новости. Опубликовано 11.04.2014 12:51 МСК.  Просмотров всего: 1401; сегодня: 5.

Интернет-магазин iTrade представил обзор наиболее популярных гаджетов (инфографика)

Интернет-магазин iTrade представил обзор наиболее популярных гаджетов (инфографика)

Показательная инфографика магазина itrade дает полное представление о новых технологиях, а также устройствах, без которых тяжело обходятся люди в наше время.

Специалисты интернет-магазина iTrade подготовили краткий обзор гаджетов, которые ежедневно сопровождают человека в быту и профессиональной деятельности. Некоторые из них настолько плотно интегрировались в жизнь современного социума, что их отсутствие просто невозможно представить. К примеру, смартфоны. Количество их владельцев перевалило за миллион. А популярности и актуальности они не теряют, заставляя производителей ежедневно ломать головы над тем, как удивить в очередной раз покупателя.

Все наиболее часто используемые человеком гаджеты специалисты портала предлагают условно разделить на три группы: для занятий спортом, для развлечений и просто технически интересные устройства.

Отдельно от них с одновременным вхождением в каждую стоит отметить все-таки смартфон. Смартфоны на сегодняшний день выступают таким себе связующим звеном между всеми возможным гаджетами: почти все из них, если не подключаются напрямую, то синхронизируются с коммуникаторами. Это раньше телефон был просто телефоном. Теперь смартфон — это центр жизни — с расписанием, планами, фотографиями, контактами, записями и т.д.

Чем активнее технически развивается мир, тем более зависимым становится человек от всякого рода устройств. Тем более требователен к их качеству.

Если говорить подробнее об устройствах, предназначенных для развлечений, то здесь стоит выделить планшеты, плейеры и, собственно, наушники, как незаменимый в общественном транспорте аксессуар. Эти гаджеты очень стремительно стали привычными для нас. Человек с плеером, смотрящий фильм на планшете или перелистывающий страницы загруженной в него книги в маршрутке или метро, никого не удивляет и стал таким же обыденным явлением, как гражданин с газетой в советское время.

Благодаря гибкой ценовой политике позволить себе купить данные устройства может практически каждый желающий.

Устройства, выделенные в следующую группу, призваны сделать жизнь более активной и подвижной. Они рассчитаны на тех, кто занимается или собирается приобщиться к занятиям спортом. Датчики движения, специальные браслеты, пульсометры — все они ведут учет строго определенной информации, выдавая пользователю статистику, насколько эффективно он расходует свою энергия. И как сделать это было бы правильно. То, что они рассчитаны не на профессиональных спортсменов, свидетельствует характер их применения. И, конечно же, плеер с наушниками как источник музыки и вдохновения для тренировок.

Отдельно стоит отметить еще не массово распространенные на постсоветском пространстве, но уже достаточно растиражированные, “умные” часы и Google Glass. Они выделены специалистами портала в третью группу “интересных” гаджетов. При этом, если Google Glass для стран бывшего СССР — пока что явление из интернета и новостей, то “умные” часы уже свободно можно найти на полках или в интернет-магазинах. При чем в достаточно приличном ассортименте, по доступной цене и в весьма приличном оформлении.

Современные технические устройства так интересно интегрировались в жизнь человека ХІХ века, что с одной стороны без них можно — при необходимости — обойтись, но с другой стороны становится как-то не интересно, даже дискомфортно.


Ньюсмейкер: Интернет-магазин iTrade — 2 публикации
Сайт: itrade.com.ua
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец