Новости. Опубликовано 11.04.2014 13:51 МСК.  Просмотров всего: 1035; сегодня: 1.

Займы со скидкой на MoneyMan — до 50% в апреле

Компания MoneyMan начинает беспрецедентную для сферы микрокредитования акцию. С 3 по 30 апреля 2014 года процентная ставка для новых клиентов компании будет снижена до 1%.

Взять микрозайм в MoneyMan можно не только быстро, но и выгодно. Каждый новый клиент компании, обратившийся за микрозаймом в апреле 2014 года, получает скидку на комиссию системы от 40 до 50%! Это почти в 2 раза ниже стандартной процентной ставки.

Для сравнения были взяты 3 микрофинансовые организации. При оформлении займа в 7 000 рублей на срок до 14 дней, переплата меньше всего была у MoneyMan – всего 980 рублей. У другого онлайн сервиса микрозаймов переплата составила 1428 рублей при оформлении займа на тех же условиях. А переплата у оффлайн сервиса составила 2940 рублей.

Новый заемщик экономит до 2480 рублей, оформляя займ в апреле на MoneyMan. Все подробные условия займа прописаны в оферте.

К сожалению, акция не распространяется на постоянных клиентов компании. Но они могут заработать бонусные баллы, пригласив своих друзей взять займ в апреле! За каждого привлеченного друга заемщик получает 30 000 бонусных баллов, которые может использовать на погашение, продление и увеличение суммы займа.

ООО «Мани Мен» - первый сервис, который начал осуществлять выдачу онлайн займов на территории России. В 2013 сайт компании посетило более 1 млн. пользователей, а займы были выданы на территории более 800 городов. По данным рейтингового агентства Эксперт РА, MoneyMan показал самый активный темп роста среди микрофинансовых организаций России в 2013 году. Британский журнал GlobalBusinessandFinanceReview наградил компанию как «Лучший Сервис Микрозаймов в России», а независимый проект RussianStartupRating подтвердил рейтинг сервиса на уровне "ААА", который является наивысшим рейтингом инвестиционной привлекательности.

Ньюсмейкер: Мани Мен — 232 публикации
Сайт: moneyman.ru