на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1638; сегодня: 1.

Запущена в производство новая линия офисных перегородок компании «Оки-Доки»

Запущена в производство новая линия  офисных перегородок компании «Оки-Доки»

Компания «Оки-Доки» начала производство новой линии экономичных офисных перегородок, что, как ожидается, станет приятной составляющей проектов по реорганизации офисов с ограниченным бюджетом. Удобные низкие мобильные перегородки для использования во внутренних помещениях будут изготовлены по системе «Оки-Доки Лайт».

Новое предложение компании «Оки-Доки» выгодно по цене и достойно по качеству. Мобильные офисные перегородки выполнены из анодированного алюминиевого профиля (каркас), ламинированных панелей ДСП или МДФ (для глухого заполнения) и сотового поликарбоната или стекла толщиной от 4 до 8 мм (для светопрозрачного заполнения).

Для большей надежности каркас может быть усилен добавочными внутренними профилями. При необходимости стенки перегородок дополняются тканевым покрытием, что позволит увеличить шумопоглощение. Компьютерные и электрические розетки устанавливаются в специальных кабель-каналах, скрытых внутри перегородок. Столешницы рабочего места крепятся на кронштейнах и потому не имеют ножек, что очень удобно в эксплуатации.

Преимущества новых перегородок с варьируемой длиной, с L-, Т- и Х-образными типами соединения, с возможностью регулировки опор, закрепления на столешнице офисных аксессуаров и навешивания дополнительных полок уже оценили первые заказчики.

Несмотря на то, что новая продукция «Оки-Доки» только выходит на рынок, компания уже успешно выиграла тендер на поставку офисных перегородок для оборудования нового Call-центра крупнейшего российского банка «ВТБ 24».

Мобильные офисные перегородки, созданные по системе «Оки-Доки Лайт», полностью отвечают основным требованиям потребителей – надежность, практичность и экономичность.

Ньюсмейкер: Оки-Доки — 3 публикации
Сайт: www.oki-doki.ru