на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 11.04.2014 11:32 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 1.

XV Казахстанская Международная выставка «Промстрой-Астана 2014»

C 1 по 3 апреля в г. Астана проходила XV Казахстанская Международная выставка «Промстрой-Астана 2014».В этой ежегодной выставке в области строительной индустрии приняли участие более 50 международных компаний, представляющих такие страны как: Республика Казахстан, Российская Федерация, Великобритания, Словакия, Турция, Грузия, Болгария, Украина, КНР и т.д.

Выставку, проходившую в ВЦ «Корме» в течение 3-х дней, посетили порядка 1500 человек. Более 30 организаций проявили предметный интерес к стенду компании ТОО «АсылҚазына НС», которая является официальным дилером бурового оборудования Forward в Республике Казахстан.

После выставки были проведены предварительные переговоры о поставках установок ГНБ Forward.Оборудование нашей компании успешно работает в Казахстане и получило ряд положительных отзывов от экспертов в области прокладки инженерных коммуникаций.

Ньюсмейкер: Форвард ГНБ — 41 публикация
Сайт: forward-hdd.ru

XV Казахстанская Международная выставка «Промстрой-Астана 2014»

Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани