Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 11.04.2014 11:47 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 1.

«Ин-фолио» - высококачественные кожгалантерейные товары представительского типа

«Ин-фолио» - высококачественные кожгалантерейные товары представительского типа

В 2001 году наша компания начала производство кожгалантерейных представительских товаров для нескольких ресторанов Москвы. Это был стандартный для ресторанов и баров ассортимент: папки меню, папки для счетов, таблички резерва, номерки. Шло время, менялись технологии, материалы, оборудование, клиенты.

Сегодня специалисты «Ин-фолио» продолжают изготавливать высококачественные кожгалантерейные товары представительского типа, но уже гораздо большими тиражами и по все более оригинальным макетам, которые в большинстве случаев и разрабатываются дизайнерами «Ин-фолио», а само производство уже давно не ограничивается кожгалантерейными товарами. Сейчас мы изготавливаем множество видов представительской продукции из пластика, дерева, бумаги и металла.

Под заказ специалисты изготовят продукцию для ресторанов (папки меню, папки для счёта, таблички, номерки, бейджи, книги отзывов, листы меню и многое другое) для отелей (брелоки, рекламные носители, пластиковые карты, наружную рекламу), представительскую продукцию (ежедневники, планинги, бизнес-сувениры, чехлы, папки, визитницы и обложки). Кроме этого компания предлагает услуги по интерьерной, экстерьерной печати и послепечатной обработке, полиграфии, графическому дизайну.

«На базе Ин-фолио также действует фотостудия, которая произведёт фотосъёмку блюд для меню, интерьеров, пейзажа, моделей, спортивную фотосъёмку, а также сделает фото предметов для каталога», - комментирует Калинин Александр Владимирович, генеральный директор компании.

Справка о компании:

«Ин-фолио» начала своё функционирование в 2001 году. Изначально компания производила представительскую продукцию для небольшого количества ресторанов Москвы.

В настоящее время благодаря расширенному производству, новому оборудованию мастера «Ин-фолио» производят кожгалантерейную продукцию большими партиями. Кроме изделий из кожи, компания изготавливает представительскую продукцию из пластика, бумаги, дерева и металла.


Ньюсмейкер: Ин-фолио
Сайт: in-folio.su
Телефон: +7 (495) 672-30-08, +7 (985) 255-60-02
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей