на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2014 20:51 МСК.  Просмотров всего: 1332; сегодня: 1.

Компания Транспортные перевозки начала сотрудничество с фирмой БФ «Милосердие-инвалидам»

Фирма «Транспортные перевозки» в сотрудничестве с Благотворительным Фондом «Милосердие-инвалидам» начала заниматься доставкой б/у компьютеров для инвалидов Башкирии из Москвы на бесплатной основе. Потенциал компании позволяет перевозить грузы весом до двухсот тонн.

БФ «Милосердие инвалидам» занимается сбором компьютеров б.у. в коммерческих и муниципальных фирмах. Далее происходит доставка грузов компьютерной техники в Уфу, для технического обслуживания и ремонта в Уфимском Государственном колледже Радиоэлектроники. После ремонта исправные и работающие компьютеры бесплатно распределяют между инвалидами.

Перевозки компьютерной техники из Москвы в Башкирию довольно дорогостоящи. Именно поэтому грузоперевозки, предоставляемые компанией «Транспортные перевозки», крайне полезны для деятельности благотворительного фонда. Сама благотворительная организация существует и развивается исключительно за счет спонсорской помощи. Государственное финансирование БФ «Милосердие-инвалидам» отсутствует.

Общественность, заинтересованная деятельностью БФ «Милосердие-инвалидам», неоднократно пыталась привлечь внимание муниципалитетов и государственных социальных служб к проблемам и нуждам фонда. По мнению людей, заинтересованность региональных и федеральных властей, также как и материальная помощь, существенно облегчили бы осуществление деятельности благотворительного фонда.

Грузовые перевозки, предоставляемые компанией «Транспортные перевозки» в значительной степени упрощают процесс доставки компьютеров людям с ограниченными возможностями.

Справка о компании:

Фирма «Транспортные перевозки» осуществляет грузоперевозки по России и СНГ. Компания располагает транспортными средствами для перевозки различных грузов весом до двухсот тонн.

При необходимости фирма осуществляет перевозки грузов под тентами или в контейнере-рефрижераторе. Также предприятие располагает спецтехникой для транспортировки негабаритных грузов.

Ньюсмейкер: Фирма Транспортные перевозки
Сайт: tranzit-ufa.ru