на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2014 11:57 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 1.

Флагманские телевизоры LG стали участниками апрельских «Пионерских чтений»

Компания LG Electronics (LG) стала партнером «Пионерских чтений», посвященных свежим номерам журнала «Русский Пионер» по темам «Страсть» и «Риск». Мероприятие состоялось 7 апреля в Центральном московском ипподроме. Гости получили огромное удовольствие от просмотра и оценили впечатляющее качество изображения флагманских телевизоров LG – 84-дюймовой Ultra HD модели и 55-дюймового Oled-телевизора с изогнутым экраном.

«Мы с удовольствием стали партнером «Пионерских чтений» - одного из самых значимых мероприятий в культурной жизни столицы, – говорит г-н Бьён, президент LG Electronics в России по направлению черной техники. – Темы, которые поднимают на страницах журнала, а затем презентуют колумнисты на «Чтениях», важны для любого думающего и чувствующего человека».

«Риск» и «Страсть» – одни из самых ярких эмоций, которые может испытывать человек. Погружение в изображение, уникальный пользовательский опыт и эмоции, невероятные впечатления и чувства, которые испытывает человек во время просмотра – вот то, на что делает упор компания LG, предлагая пользователям свои новинки в области телевизионной техники. Все гости и участники «Пионерских чтений» смогли убедиться в этом лично, наблюдая за происходящим на сцене через установленные в зале Ultra HD и Oled телевизоры.

Ultra HD телевизоры LG с диагональю 84 дюйма с разрешением, в 4 раза превышающим Full HD, обеспечивают высокую чёткость, захватывающую реалистичность и впечатляющую детализацию изображения как в 2D, так и в 3D. Уникальный Oled-телевизор с изогнутым экраном, в свою очередь, позволяет насладиться исключительно высоким качеством видеоряда и потрясающими визуальными ощущениями.

О компании LG Electronics

Компания LG Electronics(KSE: 066570.KS) является мировым лидером в производстве высокотехнологичной электроники, современных средств мобильной связи и бытовой техники. В компании по всему миру работает более 87 тысяч человек в 113 филиалах. Компания LG состоит из пяти подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance, Air Conditioning&EnergySolution и Vehicle Components, общий объем мировых продаж которых в 2013 году составил 53.10 млрд. долларов США (58.14 триллионов южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. Также LG Electronics лауреат премии 2013 Energy Star Partner of the Year.

О компании LG Electronics Home Entertainment

Компания LG Electronics Home Entertainment является ведущим мировым игроком на рынке плоскопанельных телевизоров, аудио-видео плееров для потребительского и бизнес-сегментов. Среди продуктов, выпускаемых LG Electronics Home Entertainment, - жидкокристаллические и плазменные телевизоры, домашние кинотеатры, саундбары, мультимедиа плееры, Blu-ray/DVD плееры, портативные видеоплееры и музыкальные центры. Компания производит многофункциональные стильные и высокотехнологичные устройства, которые выводят качество домашних развлечений на новый уровень.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.com

Флагманские телевизоры LG стали участниками апрельских «Пионерских чтений»

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет