Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 11.04.2014 13:08 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 1.

Банк «Левобережный» разработал новые депозитные продукты для юридических лиц

Банк «Левобережный» разработал новые депозитные продукты для юридических лиц

Депозиты разработаны с учетом сезонного характера деятельности компаний определенных отраслей и учитывают специфику работы различных предприятий. Юридические лица могут разместить свободные денежные средства в Банке «Левобережный» для сохранения и накопления средств на определенный период, который удобен компании и позволяет ей наиболее эффективно управлять финансами. При этом банк предлагает выгодные ставки, удобные периоды выплаты процентов и возможность выбора подходящей валюты для размещения средств на депозите.

На сегодняшний день в банке представлена широкая линейка депозитных продуктов для юридических лиц. В том числе, действует специальный депозит для организаций, работающих в сфере ЖКХ.


Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 703 публикации
Сайт: www.nskbl.ru
Телефон: 8-800-3333-555

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pdal@nskbl.ru
Телефон: (383) 3-600-900
Печать
Поделиться:
АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия