на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 11.04.2014 13:08 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 1.

Банк «Левобережный» разработал новые депозитные продукты для юридических лиц

Депозиты разработаны с учетом сезонного характера деятельности компаний определенных отраслей и учитывают специфику работы различных предприятий. Юридические лица могут разместить свободные денежные средства в Банке «Левобережный» для сохранения и накопления средств на определенный период, который удобен компании и позволяет ей наиболее эффективно управлять финансами. При этом банк предлагает выгодные ставки, удобные периоды выплаты процентов и возможность выбора подходящей валюты для размещения средств на депозите.

На сегодняшний день в банке представлена широкая линейка депозитных продуктов для юридических лиц. В том числе, действует специальный депозит для организаций, работающих в сфере ЖКХ.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 703 публикации
Сайт: www.nskbl.ru