на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 1.

«Мототелеком» и «РК-Телеком» объявляют о начале сотрудничества

Компания «Мототелеком», разработчик программного обеспечения для IP-телефонии, а также поставщик корпоративных ИТ-решений и услуг, заключила соглашение о сотрудничестве с системным интегратором «РК-Телеком».

Одной из главных целей сотрудничества станет совместное продвижение программных продуктов Mototelecom (IP АТС, Call центр, Автообзвон, Факс-сервер и т.д.), оборудования для IP-телефонии AllVoIP, KVM оборудования Adder и Thinklogical, а также плат IP-телефонии Sangoma. РК-Телеком обладает широкой географией присутствия как в городах России, так и в странах СНГ, благодаря чему партнерские отношения станут еще более эффективными.

Для расширения профессионального сотрудничества, специалисты «Мототелеком» провели обучающий семинар в Москве. В рамках тренинга были освещены основные особенности программных продуктов Mototelecom, а также оборудования Adder, Thinklogical, AllVoIP и Sangoma, эксклюзивным дистрибьютором которого на территории России и стран СНГ является компания «Мототелеком».

«РК-Телеком»

Группа компаний «РК-ТЕЛЕКОМ» образована в 1998 году и занимает устойчивую позицию лидера системной интеграции в области телекоммуникационных технологий на рынках России и стран СНГ.

«Мототелеком»

Компания «Мототелеком» - разработчик программного обеспечения для IP-телефонии, системный интегратор, а также поставщик корпоративных ИТ-решений и услуг. За 9 лет деятельности специалистами компании «Мототелеком» был разработан целый ряд эффективных типовых решений и реализовано более 300 крупных проектов на предприятиях России и стран СНГ.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: www.mototelecom.ru