Новости. Опубликовано 11.04.2014 23:51 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

Онлайн игра «Новая Эра» фиксирует миллионный аккаунт

Бесплатная многопользовательская онлайн-игра от украинских разработчиков вышла на новый рубеж.

Рынок онлайн игр в жанре Mmorpg — массовый и динамичный, продолжает расти даже в кризисные времена. Так, 5 апреля 2014 онлайн игра "Новая Эра" вышла на новый рубеж — зарегистрирован миллионный участник сервиса. Игрок успешно прошел геймплей-обучение и продолжил развитие персонажа в виртуальном мире игры.

Совершенствование проекта и игрового процесса — постоянная политика администрации.

К юбилейному показателю команда проекта подготовила ряд обновлений сервиса, призванных, во-первых. сделать процесс игры более удобным, во вторых — разнообразить сам геймплей. Кратко о них.

Индивидуальные задания игроков.

Всем нравится выполнять задания в играх, но, обычно, задания одинаковые для всех игроков. Разработчики «Новой эры» пошли интересным путем и добавили индивидуальные задания для игроков. Теперь любой из игроков может обнаружить у себя в рюкзаке личное задание, записанное на древнем пергаменте.

Изменения глобальной карты.

Разработчики переделали глобальную карту, добавив в неё точку падения кометы.

Игроков ждали новые карты боя, новые монстры и главный босс, победить которого можно только большой, сыгранной командой. Победителей ждало мифическое оружие, различные зелья и бонусы.

Справка о сервисе.

"Новая Эра" — бесплатная многопользовательская онлайн игра от украинских разработчиков. Существует на рынке с 2004 года. Игра доступна через обычный браузер и специальный клиент. Отличительные особенности "Новой Эры" — нелинейность сюжета, широкая система характеристик каждого персонажа онлайн игры и вариантов его развития.

Ньюсмейкер: Онлайн-игра Новая Эра
Сайт: nura.biz
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Развлечения
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)