на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2014 14:20 МСК.  Просмотров всего: 18055; сегодня: 1.

Олимпиада и моя семья

В Управлении Росреестра по Пермскому краю состоялся конкурс семейного творчества, который был посвящен ХХII Олимпийским зимним играм и ХI Паралимпийским зимним играм 2014 года в городе Сочи. Целью проведения конкурса являлось патриотическое воспитание детей и государственных гражданских служащих Управления Росреестра по Пермскому краю, стимулирование интереса к спортивным мероприятиям, пропаганда здорового образа жизни, поощрение творческой инициативы, а также улучшение морального климата в коллективе.

Сотрудники Управления проявили неисчерпаемый творческий потенциал и смекалку в представленных конкурсных работах. Работы были разных стилей: рисунки, аппликации, фотоколлажи, поделки, всем запомнилась оригинальная работа Логинова Ярослава «Олимпийская перчатка». Коллективная работа Березниковского отдела в жюри также не оставила равнодушных. Вместе с шумным обсуждением Олимпийских игр в Управлении прошло оценивание конкурсных работ. В конкурсе «Олимпиада и моя семья» приняли участие 55 детей сотрудников всех подразделений Управления от 2 до 16 лет по четырем возрастным категориям, в том числе изъявил желание поучаствовать в конкурсе сотрудник Управления. Конкурсной комиссией по каждой возрастной категории были определены семьи-победители. 31 марта 2014 года победителям конкурса в торжественной обстановке заместителем руководителя Управления, председателем конкурсной комиссии Еленой Чернявской были вручены дипломы и памятные подарки. Все участники конкурса были отмечены грамотами и поощрительными призами.

Этот конкурс несомненно стал воплощением семейного сплочения, творческого настроя и гордости за спортивные победы наших спортсменов.

Все конкурсные работы были представлены в экспозиции в центральном офисе Управления.

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Пермскому краю — 712 публикаций
Сайт: www.to59.rosreestr.ru
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Пермский край