на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2014 12:42 МСК.  Просмотров всего: 1283; сегодня: 1.

«Мебельный Базар» принял участие в Спартакиаде Канавинского района

Мероприятие подобного масштаба проходит в Канавинском районе впервые. Администрация района поставила цель популяризации здорового образа жизни и создание условий для активных занятий физкультурой и спортом жителей района. В течение всего 2014 года предприятиям предстоит принять участие в 12 видах спорта, среди которых волейбол, настольный теннис, шахматы, лыжные гонки, плавание, мини-футбол, стрельба, шашки, спортивное ориентирование, нарды, конькобежный спорт и дартс.

21 марта, в первый соревновательный день, участники сразились сразу в двух видах спорта. Программу спортивных соревнований открыли турниры по волейболу и настольному теннису.

«В 2018 году наш район примет участников чемпионата мира по футболу. Мы считаем важным привлечь внимание жителей к активным занятием спортом и здоровому образу жизни. Надеемся, что Спартакиада предприятий Канавинского района пройдет на высоком уровне и с каждым годом список команд-участников будет расти», - отметил заместитель главы администрации Канавинского района Александр Малкин.

В мероприятии приняло участие 12 команд, среди которых — сборные администрации Канавинского района, УВД ОП №2, инспекции ФНС по Канавинскому району, ЦУМа, «Мебельного Базара», Конгресс-Отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» и другие.

«Мебельный Базар» всегда готов поддержать любые инициативы администрации города и района, особенно если они касаются пропаганды здорового образа жизни и занятий спортом, - отметила генеральный директор Елена Сорокина. - Уверена, что участие в Спартакиаде станет для нашей команды успешным, и мы сможем достойно выступить во всех заявленных видах спорта».

Торжественное закрытие Спартакиады и награждение команд-победителей состоится в ноябре 2014 года.

Ньюсмейкер: ТЦ Мебельный Базар — 71 публикация
Сайт: www.mebelny-bazar.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Электронная коммерция
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)