на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2014 04:51 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 1.

Автор книги «Библия видеонаблюдения 3» В. Дамьяновски встретится с читателями на выставке MIPS 2014

Компания ITV | AxxonSoft, лидер российского рынка в области разработки интеллектуальных интегрированных систем безопасности и видеонаблюдения, и отраслевое издательство Security Focus рекомендуют коллегам принять участие в уникальном событии национального масштаба.

В дни проведения выставки MIPS её посетит Владо Дамьяновски — один из наиболее именитых технических экспертов во всей мировой отрасли безопасности. Его книга «CCTV», получившая в русском переводе название «Библия видеонаблюдения», стала глобальным бестселлером на рынке литературы для профессионалов отрасли безопасности, а её суммарный российский тираж перекрыл по цифрам оригинальное издание. В прошлом году автор подготовил третье издание книги, в котором максимально полно отражены коренные изменения технического окружения и отчасти — рыночной обстановки, характерные для начала-середины 2010-х.

В настоящее время в издательстве Security Focus идёт работа над русским переводом третьего издания «Библии видеонаблюдения»: в отрасли накопилась критическая масса перемен, и российские профессионалы безопасности имеют право быть в курсе. Чтобы получить от нового издания максимум пользы для читателей, издатели решили нарушить привычную практику книжного рынка и организовать встречу отраслевой общественности с автором до момента выхода книги. Присутствующим будет предоставлена возможность задать любые вопросы автору, и соиздателям книги — компании ITV | AxxonSoft и издательству Security Focus.

Встреча состоится 16 апреля в 15:00 в конференц-зале №215 павильона №75 ВВЦ в Москве.

Каждый участник события получает право задать персональный вопрос Владо Дамьяновски и может рассчитывать на ответ. Задать вопросы эксперту можно как через Интернет, так и непосредственно на выставке MIPS — на стендах компаний-соиздателей Security Focus (стенд D105) и ITV (стенд А301).

Поскольку перевод ещё находится в работе, вопросы и соображения потенциальных читателей могут повлиять на содержание окончательной версии русского издания книги «Библия видеонаблюдения 3».

ITV | AxxonSoft — лидер российского рынка в области разработки интеллектуальных интегрированных систем безопасности и видеонаблюдения. В ITV | AxxonSoft работает более 300 высококвалифицированных специалистов, компания имеет более 30 офисов в России и за рубежом и более 2500 компаний-партнёров — инсталляторов и интеграторов систем безопасности и видеонаблюдения.

Security Focus — одно из крупнейших отраслевых издательств российской индустрии безопасности. Среди проектов Security Focus — одноимённый электронный журнал, новостной портал Security News и обширный список изданной литературы, ориентированный на профессионалов охранной отрасли.

Ньюсмейкер: Security Focus — 10 публикаций
Сайт: www.secfocus.ru