Новости. Опубликовано 11.04.2014 12:54 МСК.  Просмотров всего: 1151; сегодня: 2.

Реализуемые «Азбукой Жилья» проекты стали победителями премии TREFI

Проекты, реализуемые департаментом первичной недвижимости компании «Азбука Жилья», стали абсолютными победителями сразу в двух номинациях: «Лучший строительный проект эконом-класса в Подмосковье» и «Лучший проект бизнес-класса в Москве».

Подведение итогов и награждение победителей состоялось в 11 апреля Гостином дворе в рамках в рамках международной выставки «Домэкспо». Премия вручалась наиболее продвинутым и перспективным проектам в сфере недвижимости.

Каждый год объекты, которыми занимается агентство недвижимости «Азбука Жилья», получают высшую оценку среди профессиональных игроков на рынке недвижимости. Этой весной лучшими стали ЖК «Горизонт» в Москве, район Северное Чертаново, и ЖК «Космическая гавань» город Краснознаменск.

«Стать лауреатом в этом конкурсе – значимое событие для любой компании. Это главный показатель того, что мы работаем в правильном направлении, выбирая для продажи действительно качественные и достойные объекты в области жилой недвижимости. Мы предлагаем нашим клиентам только проверенные проекты по лучшим ценам», - отмечает руководитель департамента маркетинга и рекламы компании «Азбука Жилья» Оксана Русанович.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30