на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 11.04.2014 13:07 МСК.  Просмотров всего: 991; сегодня: 2.

Представительства ЗАО «Тройка-Д Банк» появились в социальных сетях

Сообщества ЗАО «Тройка-Д Банк» появились в социальных сетях ВКонтакте и Facebook. Банк рассматривает социальные сети в первую очередь как средство оперативной коммуникации с постоянно растущей экономически активной аудиторией, что позволит в конечном итоге формировать торговое предложение с учетом потребностей и запросов этой части потенциальных клиентов.

В ближайшей перспективе на базе сообществ банка будет развернута система с дополнительным функционалом, позволяющим через интерфейс группы оперативно связаться со специалистами банка, подать заявку на банковские услуги, высказать пожелания и предложения по усовершенствованию работы банка.

Напомним, что стратегия развития банка предусматривает построение универсального банка, концентрирующегося на обслуживании компаний, главным образом в сегменте малого и среднего бизнеса, а также предлагающего физическим лицам наиболее востребованные комиссионные и пассивные продукты, программы ипотечного и залогового кредитования. Как отметил председатель Совета Директоров ЗАО «Тройка-Д Банк» Владимир Акаев, в результате реализации этой стратегии банк должен стать полноценным, комплексным партнером своего клиента, что позволит кредитной организации развиваться в соответствии с потребностями лояльной клиентской базы.

ЗАО «Тройка-Д Банк» основано в декабре 2002 года для работы в сфере корпоративного и инвестиционного банковского обслуживания.

В октябре 2013 года банк приступил к реализации новой стратегии развития, предусматривающей создание универсального финансового института, ориентированного на работу с сегментом малого и среднего бизнеса в сфере расчетов и сбережений, а также с частными клиентами в области ипотечного и залогового кредитования, комиссионных и пассивных продуктов.

Банк действует на основании лицензий на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте № 3431, выданных 23 января 2014 года Банком России. По состоянию на 1 февраля 2014 года активы банка достигли 9,5 млрд. рублей, величина собственных средств составила 2,916 млрд. рублей, показатель достаточности регулятивного капитала равен 22%. В марте 2014 года Национальное Рейтинговое Агентство присвоило банку рейтинг кредитоспособности «А-» по национальной шкале, положительно оценив позитивную динамику основных финансовых показателей банка и высокую заинтересованность собственников в дальнейшем развитии кредитной организации.

Ньюсмейкер: Тройка-Д Банк — 17 публикаций
Сайт: www.troikabank.com