на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2014 13:06 МСК.  Просмотров всего: 1629; сегодня: 2.

«RiT Теchnologies» в России в четыре раза увеличила объемы продаж

Представительство компании «RiT Теchnologies» в России, входящей в группу компаний «Стинс Коман», на бизнес-завтраке для партнеров и журналистов подвело итоги минувшего года и презентовало новые перспективные проекты.

Эксперты компании продемонстрировали полноценную версию программно-аппаратного комплекса «CenterMind», который предназначен для интерактивного управления инфраструктурой ЦОД. Система «CenterMind» включает в себя аппаратные составляющие: PV+,P+ и G+, которые позволяют не только администрировать кабельную инфраструктуру, но и отслеживать параметры окружающей среды и параметры электропитания. Система внедрена в мире и на многих объектах в России, она позволяет почти полностью автоматизировать работу администратора ИТ в ЦОД, увеличивая при этом скорость реакции, надежность выполнения задач, безопасность сетевых ресурсов итд.

Также была представлена быстродействующая беспроводная локальная сеть «BeamCaster» (передача сигнала по лазерному лучу), которая отличается повышенным уровнем защиты от несанкционированного доступа и высокой скоростью передачи данных. «Данная система обеспечивает передачу сигнала со скоростью до 40 Гб/сек. Она сочетает в себе простоту развертывания классических WiFi-сетей со всеми преимуществами традиционных кабельных решений, - говорит директор «RiT Теchnologies» в России Дарюш Заенц. Она может эффективно использоваться во всех областях, где востребованы высокоскоростные и быстро разворачиваемые каналы связи: офисные помещения, выставочные центры, учебные заведения, медицинские учреждения и многие другие объекты».

Технология «BeamCaster» вписывается в популярную сегодня тенденцию «зеленых» систем. Потребление электроэнергии сведено до минимума. Система управления (программный комплекс) «BeamCaster» позволяет локально и с помощью удаленного доступа администрировать систему, контролировать ее работу и совершать любые операции.

«В 2013 году мы в четыре раза улучшили объемы продаж, по сравнению с 2012 годом, - отметил Дарюш Заенц. – Кроме того, мы существенно «укрепили» нашу сеть партнеров, разработали новые программы и условия взаимодействия, позволяющие работать более эффективно. На подходе начало формирования сервисного центра «RiT Technologies» в России. Наши партнеры и заказчики должны иметь не только доступ к новейшим технологиям, они должны быть уверены в поддержке и сотрудничестве нашей компании».

Ньюсмейкер: Группа компаний Стинс Коман — 114 публикаций
Сайт: stinscoman.com