Новости. Опубликовано 11.04.2014 14:07 МСК.  Просмотров всего: 9163; сегодня: 1.

В Тройка-Д Банке внедрена услуга СМС-банкинга для клиентов банка – физических лиц

При подключении указанной услуги с помощью СМС-сообщений клиенты банка могут оплачивать услуги мобильной связи, пополняя баланс как собственного мобильного номера, так и мобильных номеров третьих лиц, получать информацию об остатке средств на собственных банковских счетах, а также информацию о последних 5 операциях по банковскому счету.

СМС-сообщения с командами на осуществление операций отправляются на короткий номер 6470. Услугу можно подключить в любом дополнительном офисе банка. Активация услуги производится в день подключения.

Внедрение услуги СМС-банкинга продиктовано стремлением банка предоставить своим клиентам максимальный выбор финансовых услуг в сочетании с удобством обслуживания.

Напомним, что стратегия развития банка предусматривает построение универсального банка, концентрирующегося на обслуживании компаний, главным образом в сегменте малого и среднего бизнеса, а также предлагающего физическим лицам наиболее востребованные комиссионные и пассивные продукты, программы ипотечного и залогового кредитования. Как отметил председатель Совета Директоров ЗАО «Тройка-Д Банк» Владимир Акаев, в результате реализации этой стратегии банк должен стать полноценным, комплексным партнером своего клиента, что позволит кредитной организации развиваться в соответствии с потребностями лояльной клиентской базы.

ЗАО «Тройка-Д Банк» основано в декабре 2002 года для работы в сфере корпоративного и инвестиционного банковского обслуживания.

В октябре 2013 года банк приступил к реализации новой стратегии развития, предусматривающей создание универсального финансового института, ориентированного на работу с сегментом малого и среднего бизнеса в сфере расчетов и сбережений, а также с частными клиентами в области ипотечного и залогового кредитования, комиссионных и пассивных продуктов.

Банк действует на основании лицензий на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте № 3431, выданных 23 января 2014 года Банком России. По состоянию на 1 февраля 2014 года активы банка достигли 9,5 млрд. рублей, величина собственных средств составила 2,916 млрд. рублей, показатель достаточности регулятивного капитала равен 22%. В марте 2014 года Национальное Рейтинговое Агентство присвоило банку рейтинг кредитоспособности «А-» по национальной шкале, положительно оценив позитивную динамику основных финансовых показателей банка и высокую заинтересованность собственников в дальнейшем развитии кредитной организации.

Ньюсмейкер: Тройка-Д Банк — 17 публикаций
Сайт: www.troikabank.com
E-mail: tdilmuhambetov@troikabank.com
Телефон: +7 495 783 38 08 вн.1301