Новости. Опубликовано 11.04.2014 13:23 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 2.

В Тулэнерго подвели итоги работы по экологической безопасности производственной деятельности

В соответствии с планом работы филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в первом квартале текущего года выполнены все мероприятия по обеспечению экологической безопасности. Эта деятельность реализуется в рамках «Программы по экологической безопасности и рациональному использованию природных ресурсов на 2014-2016 гг.».

Так, в отчетном периоде на цели, связанные со снижением негативного воздействия на окружающую среду, было направлено 459,4 тыс. рублей.

Своевременно сданы в специализированные организации на размещение, использование, переработку и обезвреживание опасные отходы 1-5 классов опасности на общую сумму 171,1 тыс. рублей, а также произведена квартальная плата за негативное воздействие на окружающую среду в размере 198,32 тыс. рублей.

В настоящее время в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» проводится разработка и согласование проектной документации по экологии. На данное направление в 1 квартале 2014 года было выделено 90 тысяч рублей.

Напомним, что важными направлениями работы в области экологической безопасности для энергетиков стали контроль выбросов в атмосферный воздух стационарными и передвижными источниками загрязнения, регулярное обезвреживание опасных отходов, образующихся на территории производственных площадок филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru