Новости. Опубликовано 28.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1196; сегодня: 1.

АНО «Школа дизайна и эстетики» Российской ассоциации развития малого и среднего предпринимательства проводит набор желающих на стажировку в Италии в университетах города Болоньи и Милана.

Программа стажировки – промышленный дизайн в выражении через логотип, упаковку, плакат, фирменный стиль. Лекции, мастер-класс, круглые столы, презентации инновационных проектов, посещение дизайнерского центра, разрабатывающего проекты промышленного дизайна для малых предприятий. Посещение малых предприятий. Культурная программа.

Синхронный перевод.

Получение Сертификата по окончанию стажировки.

Запись по тел.: 8(495)-624-42-60, 626-01-63.

Адрес сайта www.sch.mbm.ru

«Школа дизайна и эстетики» проводит обучение предпринимателей малого и среднего бизнеса. Благодаря профессиональной команде, имеющий многолетний опыт работы в области дизайна и ландшафта, заявила о себе и уже получила признание не только отечественных специалистов, но и зарубежных. «Школа дизайна и эстетики» активно участвует в Международных выставках и периодически публикуется на страницах журналов и на специализированных порталах.

Ньюсмейкер: Школа дизайна и эстетики — 20 публикаций
Сайт: www.sch.mbm.ru