на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 11.04.2014 13:30 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 2.

Торжественное открытие автосалона «Независимость Mazda»

12 и 13 апреля поклонники ярких японских автомобилей и высоких технологий соберутся в автоцентре «Независимость Mazda», чтобы отметить сразу два праздника: день космонавтики и торжественное открытие автосалона «Независимость Mazda» на ул. Касаткина, д. 11 стр. 12. Вас ждут фантастические условия обмена вашего автомобиля на новую Mazda, выгодный кредит при первоначальном взносе от 30% и удивительные подарки!

Вы узнаете о последних разработках в космической промышленности и о высоких технологиях, применяемых инженерами компании Mazda при создании восхитительных автомобилей, так популярных в России и по всему миру. Всех гостей автоцентра ждет увлекательная программа и праздничная лотерея, в которой смогут принять участие все желающие.

В шоу-руме нового автоцентра «Независимость Mazda» вы познакомитесь с полной линейкой моделей любимого бренда, от компактного автомобиля Mazda2 и динамичного Mazda3, до комфортабельного Mazda6 и мощного Mazda CX-9. Высококвалифицированные специалисты автосалона помогут вам подобрать оптимальную комплектацию автомобиля и дополнительное оборудование с учетом всех ваших потребностей и пожеланий. Кроме того, вы сможете пройти тест-драйв и на себе испытать знаменитую динамику и комфорт Mazda.

Не забывайте, что это уикенд космических продаж!

Ждем вас в автоцентре «Независимость Mazda» по адресу ул. Касаткина, д. 11 стр. 12

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в топ-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-Intrade» – автомобили с пробегом, «Независимость-Carfix» - кузовное производство, «Независимость-Infin» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru