Новости. Опубликовано 11.04.2014 14:30 МСК.  Просмотров всего: 12039; сегодня: 2.

Уикенд космических продаж в «Независимость»

Компания «Независимость», официальный дилер BMW, приглашает вас 12 и 13 апреля на уикенд космических продаж. В эти дни вас ждут уникальные предложения на приобретение автомобилей культовой баварской марки.

Нестабильное поведение курса валют привело к тому, что стоимость новых автомобилей повысилась. У нас есть для Вас автомобили по фиксированной стоимости до подорожания. Планируйте свой график с учетом апрельского звездопада и не упустите шанс стать владельцем BMW этой весной !

Стильные BMW 1 и 2 серии, комфортабельные BMW 3 серии, динамичные BMW 5 серии, роскошные автомобили 7 серии, инновационные BMW серии X – откройте для себя космические горизонты и многообразие модельного ряда BMW!

Ждем вас в автоцентрах «Независимость» по адресам: проспект 60-летия Октября, д. 6 и 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 787-80-08
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт