на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2014 14:32 МСК.  Просмотров всего: 10623; сегодня: 3.

Инвестируйте в биржевые (фондовые) индексы в терминале LibertEx

С 4 апреля 2014 г. в терминале LibertEx наряду с уже имеющимися валютными парами и металлами стало доступно инвестирование в биржевые (фондовые) индексы развитых стран, таких как США, Германия, Япония.

Список добавленных индексов:

• Dow Jones Industrial Average ¬- 30 (YM)

• Nasdaq 100 (NQ)

• S&P 500 (ES)

• DAX - Germany 30 (DAX)

• Nikkei 225 - Japan Nikkei 225 (NKD)

Инвестирование в фондовые индексы является очень привлекательной деятельностью, так как индексы характеризуется четкими направленными трендами и в долгосрочной перспективе всегда показывает рост.

*Показатели доходности указаны с учетом использования мультипликатора 1. Использование мультипликатора 2 позволило бы получить более высокую прибыль без значительного увеличения риска.

Инвестировать в индексы легче, чем в отдельные акции или секторы, так как для этого достаточно знать лишь общие настроения на мировых фондовых рынках и рынке отдельной страны.

Ньюсмейкер: Forex Club — 82 публикации
Сайт: www.fxclub.org