Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.04.2014 13:35 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 1.

Первый миллион!

Первый миллион!

Для компании «Гарант» апрель 2014 года отмечен значимым событием – через систему электронного документооборота сервиса «Экспресс документ» отправлен один миллион документов (актов, товарных накладных, сечт-фактур)!

Миллион документов – много это или мало?

Миллион бумажных документов это в среднем 3 миллиона листов формата А4. Если положить 3 миллиона листов друг на друга, получится колонна высотой 330 метров, что на шесть метров выше знаменитой Эйфелевой башни.

Как известно, бумагу делают из древесины, причем для изготовления тонны бумаги требуется 24 дерева. Три миллиона листов формата А4 весят примерно 15 тонн, и нужно уже 360 деревьев. Получается, что пересылка документов через сервис «Экспресс документ» это экологичный вариант, что сегодня очень актуально.

Оптимизация расходов

Давайте подсчитаем затраты на отправку и распечатку миллиона документов.

В пачке бумаги А4 – 500 листов, 3 миллиона листов это 6000 пачек. Одна пачка стоит в среднем 150 рублей, соответственно 6000 пачек – 900 000 рублей. Картриджа стандартного лазерного принтера обычно хватает на распечатку 2000 листов, а стоимость его в среднем 2000 рублей. То есть на распечатку трех миллионов счет-фактур уйдет 1500 картриджей, примерная стоимость которых составит 3 миллиона рублей. Получается, что 3 900 000 рублей уйдет только на распечатку 3 миллионов листов формата А4. А если еще учесть логистику? В среднем за отправку заказного письма на почте запросят 50 рублей, но ведь до почты документы тоже необходимо доставить, и это тоже деньги. Стоимость курьера итого выше – 200 рублей за одну доставку. Значит, если мы хотим отправить 1 миллион документов по почте, придется выложить внушительную сумму – минимум 50 миллионов рублей (без учета курьерских услуг).

Теперь разберемся, сколько стоит отправка 1 миллиона документов через электронную систему «Экспресс документ». Сложных расчетов не потребуется. Поскольку отправка одного документа в среднем стоит 10 рублей, соответственно на пересылку одного миллиона документов потребуется 10 миллионов рублей. И ничего не нужно распечатывать, так как документы находятся на защищенном посредством самых последних технологий ресурсе, доступ к которому можно получить из любого места земного шара, где есть Интернет.

Мгновенная и гарантированная передача данных

Скорость звука в воздухе составляет 330 метров в секунду, и это гораздо медленнее, чем скорость передачи документа с помощью сервиса «Экспресс документ». Если отправить отчетный документ через систему «Экспресс документ» с Земли на Международную космическую станцию, он дойдет туда менее чем за секунду.

При этом передаваемые документы зашифрованы самыми современными средствами криптозащиты и надежно защищены от нежелательных изменений посредством размещения на высокопроизводительном и надежном вычислительном облаке корпоративного класса с профессиональной службой технической поддержки и высокой степенью безопасности.

Хотелось бы подытожить вышесказанное. Электронный документооборот от компании «Гарант» удовлетворяет всем требованиям законодательства и утвержден в соответствии с регламентом ФНС России. Миллион переданных документов свидетельствует об отличных характеристиках сервиса «Экспресс документ»: быстроте работы, скорости доставки документов, надежности архитектуры программного обеспечения и бережного отношения не только к деревьям, но и деньгам клиента.


Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 295 публикаций
Сайт: www.garant.ru
E-mail: lrv@garant.ru
Телефон: 8 (495) 647 62 38
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве