на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2014 16:32 МСК.  Просмотров всего: 1371; сегодня: 2.

Forex Club выпустил обновленную версию StartFX для Android для работы с графиками

Мы рады сообщить, что 09 апреля 2014 г. группа компаний Forex Club выпустила обновленную версию торгового терминала StartFX для мобильных устройств с операционной системой Android.

В новой версии мобильного приложения существенно расширены возможности работы с графиками. Трейдеры могут изменять временной интервал и вид отображения графика, а также пользоваться автоматической загрузкой истории цен.

Вы можете прочитать о новых возможностях приложения, скачав документ «Что нового?» с сайта Forex Club.

«Новые возможности мобильного терминала позволят трейдерам проводить анализ рынка более эффективно и комфортно, а значит – торговать более прибыльно», – прокомментировал выпуск новой версии Product Manager ГК Forex Club Валерий Галахов.

На форуме трейдеров Forex Club ведется обсуждение мобильного приложения StartFX для Android.

Специалисты Forex Club работают над дальнейшим расширением функционала мобильной платформы StartFX. Следующее обновление приложения для устройств с операционной системой Android будет представлено в ближайшее время.

О StartFX

StartFX – приложение для торговли финансовыми инструментами от Forex Club. Приложение StartFX идеально подходит начинающим трейдерам. Освоение правил торговли займет всего несколько минут благодаря встроенному помощнику для совершения сделок. Удобная система навигации и функциональных компонентов позволит всегда удобно и просто осуществлять торговые операции.

Ньюсмейкер: Forex Club — 82 публикации
Сайт: www.fxclub.org
Тематические сайты: Инвестиции, Мобильные устройства и технологии
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018 Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ