на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2014 13:44 МСК.  Просмотров всего: 1009; сегодня: 1.

Банк «Хрещатик» совершенствует банкоматную сеть

В объединенной банкоматной сети среди банков-партнеров, которые обслуживаются в "хрещатицком" процессинговом центре, усовершенствован функционал АТМ, принадлежащих Международному инвестиционному банку. Теперь снимать наличные по льготному тарифу, а также пользоваться функционалом «автоматических кассиров» в полном объеме могут клиенты — держатели платежных карт и международной платежной системы Visa, и Национальной системы массовых электронных платежей (НСМЭП).

Также банк «Хрещатик» продолжает развивать собственную банкоматную сеть CashTan. Так, на днях была возобновлена работа двух банкоматов, установленных в удобных для клиентов местах в Киеве: на столичной станции метро «Бориспольская» и в помещении ТЦ «Фестивальный» по адресу: Киев, просп. Маяковского, 43/2.

Справочно по теме:

По состоянию на 01.04.14 собственная банкоматная сеть банка "Хрещатик" CashTan вместе с сетью банкоматов банков-партнеров, среди которых Укрсоцбанк, Индустриалбанк, Универсал банк, ВТБ Банк, Экспресс-Банк, банк «Русский Стандарт», Международный инвестиционный банк, Златобанк, Терра банк, Евробанк, банк «Даниэль», Сбербанк России, Поликомбанк насчитывают более 3,1 тыс. банкоматов.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)