Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 11.04.2014 13:47 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

Hendz расширяет спектр услуг по ремонту и восстановлению рабочего ресурса узлов и модулей банкоматов

Hendz – лидер российского рынка услуг комплексного технического сопровождения и развития мультивендорных терминальных сетей, открывает для своих клиентов новые возможности по ремонту и восстановлению рабочего ресурса узлов и модулей для банкоматов.

Услуги по ремонту и восстановлению рабочего ресурса узлов и модулей для банкоматов по-прежнему остаются актуальными для российских банков и компаний, занимающихся самостоятельным ремонтом и обслуживанием банкоматов. Возможность ремонтировать отдельные модули позволяет сэкономить значительные средства на техническом сопровождении и эксплуатации своей терминальной сети.

Д. Слащев, генеральный директор компании «Hendz sales»: «Часто у банков не хватает временных и людских ресурсов, чтобы выявить и исправить неполадки внутри неисправного блока самостоятельно, поэтому многие банки вынуждены полностью менять целые модули в банкомате, что весьма затратно. Кроме того, обычно неисправный модуль остается на складе у банка и не используется на 100% эффективно. Сотрудничество с Hendz дает возможность ремонтировать и восстанавливать рабочий ресурс для внутренних узлов банкоматов, причем не только механические части, но и электронные блоки. Это существенно снижает издержки со стороны банков».

На сегодняшний день компания может ремонтировать практически все значимые детали, как механические составляющие, так и электронные: презентеры, пик-модули, картридеры, мониторы, блоки питания, купюроприемники, контроллеры и многое другое. Широкий спектр используемых технологий позволяет Hendz предложить индивидуальные условия работы для каждой конкретной организации при учете масштабов ее филиальной сети: создание запаса запчастей на обмен, выкуп неисправных блоков, возможность работы без предоплаты, фиксированная стоимость на время действия договора, модернизация CRT-мониторов до LCD и многое другое.

Штат высококвалифицированных инженеров компании имеет все необходимые знания и опыт работы, располагает разнообразным профессиональным ремонтно-диагностическим оборудованием, а также современным сертифицированным программным обеспечением. Помимо этого, на все услуги по ремонту модулей действует гарантия сроком на полгода.

Одно из главных преимуществ – это сроки ремонта, которые составляют от 1 до 3 дней в зависимости от сложности работы. Отдельно стоит отметить, что для ускорения восстановления работоспособности банкомата в ходе срочной заявки, компания может предоставить исправную запчасть из имеющихся в наличии. Кроме того, компания Hendz позаботилась и о комфортных условиях взаимодействия для клиентов: специалисты компании могут самостоятельно забрать неисправные модули в офисе клиента и обеспечить доставку новых. При этом доставка запчастей в пределах Москвы и Московской области осуществляется за счет Hendz .

Информация о компании

Hendz – ведущая компания  российского рынка услуг технического сопровождения и развития мультивендорных терминальных сетей. На сегодняшний день Hendz - это одна из крупнейших в РФ сервисных сетей, осуществляющая сервисную поддержку тысяч банковских устройств, включая банкоматы и информационно-платежные терминалы, а также POS-терминалы различных производителей на всей территории страны. Сервисное покрытие HENDZ охватывает более 900 городов РФ. Hendz предоставляет широкий спектр услуг в области технологий банковского самообслуживания: сервисное обслуживание и ремонт банковских терминальных сетей разного типа и оборудования различных производителей, продажа банкоматов, информационно-платежных терминалов и другого специализированного банковского оборудования, профессиональные комплексные решения по созданию и эксплуатации терминальных сетей, мультивендорное программное обеспечение для банкоматов всех существующих моделей. За более чем 10-летний опыт работы на рынке Hendz стал надежным партнером многих крупнейших банков страны.

Ньюсмейкер: Hendz Holding — 2 публикации
Сайт: www.hendz.ru

PR-агентство: Fresh Russian Communication
Fresh Russian Communication